Второй этап ХХV Конференции

3 сентября 2013 года состоялся второй этап ХХV Конференции Ярославского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В качестве почетного гостя для участия в конференции был приглашен Председатель регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области генерал- майор С.А.Дерепко.

Давние и теплые отношения связывают членов регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области и Ярославского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», которые сложились в результате многократных встреч и совместных решений, стоящих перед гражданским обществом проблем. Вот и на прошедших 8 сентября 2013 года выборах региональное отделение ДОСААФ России Ярославской области поддержало программу, с которой политическая партия « Единая Россия» шла на выборы.

ДОСААФ Ярославской области  Единая россияosipov-7В канун выборов прошла рабочая встреча лидера регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Председателя Ярославской областной Думы И.В.Осипова и членов регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области. Илья Владимирович рассказал собравшимся о программе gramotaПартии, о ее обновлении, о новых людях которые представляют Партию на выборах. Авторитет партии строится на делах и поступках всех ее членов, партия должна думать и отвечать за свои поступки. Что бы добиться не только быстрых, но и правильных решений во всех структурах областной Думы необходимо создать и расширить общественные советы. Илья Владимирович призвал всех сотрудников регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области к участию в советах и способствовать принятию нужных для жителей Ярославской области Законов. Лидер регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Ярославской области подчеркнул, что ДОСААФ России имеет огромный опыт в патриотическом и военно-патриотическом воспитании, подготовке допризывной молодежи к военной службе, в укреплении здоровья и физического развития граждан, в организации и проведении спортивных и патриотических мероприятий. Именно этот опыт и видение ситуации нужно донести до законодательной власти! Лишь совместными действиями можно улучшить жизнь жителей области. Илья Владимирович обещал и в дальнейшем оказывать помощь региональному отделению ДОСААФ России Ярославской области и поддерживать инициативы его представителей.

Прошедшие выборы показали, что жители Ярославской области доверяют представителям регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Результат списка «Единой России» на выборах в Ярославскую областную Думу на составляет 42,26% и это лидерство среди всех партий. По данным областной избирательной комиссии, 23 кандидата «Единой России», выдвинутые по одномандатным округам, одержали победу. Всего в Ярославской области 25 избирательных округов. В семи муниципальных районах–Брейтовском, Любимском, Первомайском, Ростовском, Тутаевском, Угличском и Ярославском, 8 сентября, прошли выборы глав 19 сельских поселений и городских поселений Любим и Пречистое. По итогам голосования в 18 сельских поселениях должности глав местных администраций заняли кандидаты от партии «Единая Россия».

Теперь можно работать на благо людей дальше.

О новом составе и первых задачах областного парламента делегатам и гостям конференции рассказал лидер регионального отделения «Единой России» Илья Осипов:

«Мы понимаем, что доверие оказанное избирателями это большая ответственность. Все наши кандидаты лично отвечают за ту программу, с которой Партия шла на выборы. Я уверен, что за пять лет мы с этой работой справимся. Потому что в Думу пришли люди профессиональные и активные – в новом составе Думы есть и опытные депутаты, и те, кто впервые получит депутатский мандат. Я надеюсь, что вновь сформированная Дума будет не менее результативной, чем прежняя. После решения всех организационных вопросов мы начнем обсуждать бюджет. До первого ноября он уже должен быть внесен на рассмотрение. В прошлом году мы обсуждали его два месяца, было внесено 120 поправок. Думаю, что так будет и в этот раз, мы сформируем социально ориентированный бюджет», – подчеркнул спикер областного парламента."

Региональное отделение ДОСААФ России Ярославской области и в дальнейшем будет поддерживать Всероссийскую политическую партию «Единая Россия», а взаимные усилия помогут преодолеть трудности и решать задачи стоящие перед областью и ДОСААФ Ярославской области. А это и участие развитие физической культуры и военно-прикладных видов спорта ,патриотическое(военно-патриотическое)воспитание граждан, развитие авиационных и технических видов спорта, участие в подготовке к военной службе пребывающих в запасе, подготовка специалистов массовых технических профессий и развитие технического творчества, а также совместно с военными комиссариатами подготовка граждан по военно-учетным специальностям(допризывная молодежь может получить специальность военных водителей категории «С» бесплатно, а при желании также пройти курс по категории «В» всего за 50% от стоимости обучения).

Приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству во благо нашей Родины – России!

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.