Председатель ЦС ДОСААФ России Колмаков А.П. прибыл с рабочей группой

10 июля 2014 года в Региональное отделение ДОСААФ России Ярославской области прибыл с рабочей группой Председатель ЦС ДОСААФ России Колмаков А.П.

kalm-6

Цель прибытия: промежуточные итоги по созданию Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе на базе Ярославского АСК.

Члены рабочей группы уточнили места расположения строящихся и реконструируемых объектов будущего Центра, после чего состоялось обсуждение и утверждение Председателем ЦС предложений. При этом работа осуществлялась непосредственно на местности с привязкой к её условиям.

По приглашению Губернатора Ярославской области в 12.00 в здании Правительства Ярославской области прошло совещание рабочей группы ЦС ДОСААФ России с представителями Правительства.

Председатель ЦС ДОСААФ России Колмаков А.П. заявил об обязательствах, взятых на себя ЦС ДОСААФ России и обратился к Губернатору Ярославской области Ястребову С.Н. с конкретными проблемами, направленными на качественную реализацию совместного проекта Центра.

Поставленные обеими сторонами вопросы нашли разрешение в итоговом решении совещания.

В ходе совещания Председатель регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области Дерепко С.А. проинформировал присутствующих о ходе подготовки проведения Фестиваля Техноспорт, как первого масштабного мероприятия в рамках работы будущего Центра.

Закончилось совещание показом действующего макета Центра, который был установлен в холле здания Правительства.

Работу совещания освещали местные СМИ.

kalm-1

kalm-2

kalm-3

kalm-4

kalm-5

kalm-6

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика