Кузница кадров сотрудников ЧОП

Кузница кадров сотрудников ЧОП и предприятий Кузница кадров сотрудников ЧОП и предприятий с особыми уставными задачами г. Ярославля

УСТЦ регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области

УСТЦ регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области

В недалеком прошлом не было единой системы подготовки и проверки на профпригодность сотрудников охранных предприятий и организаций с особыми уставными задачами. В тоже время потребность в профессиональной подготовке частных охранников, сотрудников управления инкассации, спец-почты и т.п. росла. Поэтому в 2011 году спортивно-стрелковый клуб ДОСААФ России был преобразован в Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебный спортивно-тренировочный центр Регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области».

Впервые в Ярославской области начата системная подготовка специалистов, предназначенных для замещения должностей частных охранников 4-6 разрядов.
За свою недолгую историю центр подготовил более трехсот высококвалифицированных охранников для частных охранных предприятий и организаций.

Многие выпускники центра добросовестно выполняют свои профессиональные обязанности и неоднократно поощрялись УМВД по Ярославской области за проявленную бдительность и профессиональные действия.
В УСТЦ создана современная учебно-материальная база, включая класс, оснащенный компьютерной техникой самой последней модификации.

Постоянно растет педагогическое мастерство преподавательского и тренерского состава. В штате центра успешно трудятся знающие своё дело сотрудники. Все они офицеры запаса с высшим, а то и с двумя высшими образованиями. Это полковник Полуботко Александр Иванович, старший лейтенант Ковальский Олег Николаевич, старший лейтенант Мухорин Константин Владимирович. Все они удостоены государственных и ведомственных наград.

В настоящее время УСТЦ РО ДОСААФ России Ярославской области готовит граждан по двум направлениям: подготовка частных охранников 4-6 разрядов; обучение граждан правилам безопасного обращения с огнестрельным оружием. Кроме того предоставляет материальную базу ЦЛРР УМВД по Ярославской области для периодической проверки частных охранников и сотрудников с особыми служебными обязанностями на профпригодность.

Сотрудники центра, не считаясь с личными интересами, прикладывают максимум усилий для успешного выполнения Уставных задач, поддержания в работоспособном состоянии жизнедеятельности здания центра, выполнения договорных обязательств, продолжают принимать активное в участии, подготовке, проведении спортивно-массовых и военно-патриотических мероприятий.

Стало традицией посещение центра первыми лицами области и приезжающими гостями и всегда сотрудники получают заслуженную высокую оценку своей деятельности.

По итогам 9-и месяцев текущего года центр перевыполнил плановое задание по подготовке специалистов массовых технических профессий и является одним из лидеров среди образовательных учреждений регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области.

Инструктаж перед стрельбой проводит Полуботко А.И.

Инструктаж перед стрельбой проводит Полуботко А.И.

Стреляют воспитанники кадетских классов

Стреляют воспитанники кадетских классов

Главный судья Ковальский О.Н. оценивает результаты

Главный судья Ковальский О.Н. оценивает результаты

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.