Первый ярославский канал телевидения о создании Центра военно-патриотического воспитания им. В.Терешковой в Карачих

21 октября 2016 года Первый ярославский канал телевидения обратился в региональное отделение ДОСААФ России Ярославской области с просьбой об освещении хода выполнения соглашения между ЦС ДОСААФ России и Правительством Ярославской области о создании Центра военно-патриотического воспитания им. В.Терешковой в Карачихе.

image

Председатель регионального отделения Дерепко С.А., помощник по спорту Бородин В.С. и директор Центра Новичков В.А. ознакомили представителей канала с объемом выполненных работ и работами, которые ведутся в настоящее время.

Сначала на схеме, а затем на местности были поочерёдно представлены: воздушно-десантный комплекс, стрелковый комплекс, лыжно-биатлонная трасса, десантно-штурмовая полоса, трасса для мотокросса, квадрациклов и снегоходов.

Корреспондентам была показана комната юнармейца, а так же они были ознакомлены с ходом выполнения задач по созданию движения «Юнармия» в Ярославской области.

Работники канала уже не первый раз работают на территории и с удовлетворением отметили ход выполнения работ по строительству запланированных объектов Центра и особенно то, что уже проводятся мероприятия военно-патриотических клубов и юнармейцев.

Репортаж об этой информации смотрите на Первом ярославском канале 21 октября в 22.00.

Метки записи:
Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика