О работе Регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области

В сентябре 2014 года, в связи с неблагополучной деятельностью Гаврилов-Ямской автошколы совершены выезды Председателя регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области Дерепко С.А. и помощника Председателя по юридическим вопросам и имущественным отношениям Палачёва В.Н.

Дважды (в различные дни) проведены общие собрания обучаемых по проблемным вопросам. В силу необходимости, осуществлены деловые контакты с органами местного самоуправления Гаврилов-Ямского района, местным отделом МВД. Разработана правовая позиция по решению отдельных вопросов в судебном порядке. Принимаемые меры создали первоначальные предпосылки для нормализации в последующем деятельности автошколы.

pilotaz

Так в сентябре 2014 года совершена поездка в г. Рыбинск. На месте оказана практическая помощь недавно вступившему в должность ИО начальника Рыбинской ОТШ ДОСЧААФ России Попову Е.Ф. Здесь же принято решение по путям и способам оборудования учебной площадки для вождения в соответствии с новыми образовательными программами.

В Рыбинском АСК ДОСААФ России с участием его начальника Авдеева Д.А. проведено разбирательство по иску начинающей парашютистки О.Хохловой.

Региональное отделение ДОСААФ России Ярославской области будет признательно штатным работникам и членам ДОСААФ России, а так же иным жителям г. Ярославля и области за искренние пожелания и предложения, направленные на совершенствование деятельности

Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика