Митинг в поддержку присоединения Крыма и Севастополя к России

18 марта 2014 года в Ярославле прошел митинг в поддержку присоединения Крыма и Севастополя к России. На Советскую площадь вышли около 3 тысяч человек - жители города и области, представители общественных организаций, профсоюзов, политики.

mititng-3

ЯрославльПо решению митинга в Севастополь была отправлена машина с гуманитарной помощью. Ярославцы собрали более 20 тонн груза с электрогенераторами, палатками, спальными мешками, продуктами питания.

mititng-6

Машина с гуманитарной помощью отправилась в Севастополь в сопровождении представителей регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области, Союза десантников и Союза ветеранов Афганистана. Возглавил автоколонну Герой России Алексей Чагин, председатель федерации Армейского рукопашного боя, учредителем которой является региональное отделение ДОСААФ России Ярославской области.

mititng-1

В митинге приняли участие представители структурных подразделений регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области во главе с председателем Дерепко С.А. Мы так же внесли свой вклад в гуманитарную помощь жителям Крыма.

mititng-5

mititng-2

Метки записи:
Похожие записи:
Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.



Яндекс.Метрика